2021年4月9日—11日,华瑞凯琳20周年品牌盛典暨新品发布会在厦门举行,华瑞凯琳董事长张昕、华瑞凯琳执行总裁陈贻龙、华瑞凯琳商学院培训总监李思颖、中国科学院SIAT王言博士、艾媒咨询董事长兼CEO张毅及大区创始人、代理商等嘉宾出席本次发布会。

  华瑞凯琳创立于2014年,隶属于华瑞凯琳(深圳)生物科技有限公司旗下品牌,是中国素颜养肤开创性品牌,专注女性肌理研究,精益研发,在行业内率先提出“素颜养肤”概念,将先进技术、天然原材料和专业护肤理念进行融合。

  华瑞凯琳董事长张昕在开场致词中表示,华瑞凯琳作为中国素颜养肤开创性品牌,20年以来始终专注、聚焦做好产品,华瑞凯琳持续投入研发,不断夯实核心技术的应用能力,今年年初联合国内顶尖科研机构中科院下相关科研单位,就美白护肤产品进行科研合作。同时在全国设立接近一百家线下体验中心,为海内外超过两千万位女性提供了稳定放心的服务。

  据了解,中国科学院SIAT联合华瑞凯琳开展关于美白功效的植物提取物对护肤品技术应用的科研合作,中国科学院SIAT王言博士表示,中国科学院SIAT利用计算机模拟筛选系统,其中包括其独家的Herbalog筛选系统,针对特定美白靶点,大规模高通量的筛选植物中的美白成分,并且利用体外酶学实验和细胞水平实验对美白成分进行进一步的验证和研究。

  在发布会上,华瑞凯琳宣布启用新图形LOGO,四个“华”符号采用了经典传统循环结构,具有独特的品牌辨识度,充分展现华瑞凯琳高贵典雅而不失简约的品牌表现力,“过去简单的logo,已经无法准确地表达品牌内涵,满足公司在全球市场的发展需要,这也正是此次升级LOGO的初衷。”

  据悉,4月份,华瑞凯琳上市了品牌两款最新研发的护肤品——华瑞凯琳素养丝滑凝霜、华瑞凯琳素养肌底液。这两款新品由品牌产品研发中心联合国际顶级研发团队,历经3年,采用现代生物工程,结合传统护肤理论,运用先进的生物活性技术和萃取技术,将多种珍贵植物成分、修护类物质经过几万次科学配比而成。在技术层面,采用了高科技术“微脂囊渗透技术”,让功效成分透皮吸收99.9%,深入肌底加速细胞新生。在配方层面,采用叶酸及可溶性胶原专利成分、酵母菌等多种珍贵的美肤成分。包装上,素养和深海两个不同的系列也采用了不同的美学及颜色设计定位,符合市场审美。

  2021升级后的系列产品,将继续延续品牌所倡导的女性素颜之美的核心价值。未来,华瑞凯琳将继续作深、做好产品的研发端,甄选全球优质原料,聚焦每个品牌细节,给亚洲女性带来更好的护肤体验,推广科学护肤理念以及健康生活方式。